ACISP - Associação Comercial e Industrial de São Pedro

Ao navegar neste site você concorda com nossos Termos de Uso, Política de Privacidade e Política de Proteção de Dados.

Empresários visitam Equipotel 2011

Data da Publicação: 14/09/2011 - 21:00

 
Missão organizada pela ACISP e SEBRAE levou grupo a uma das principais Feiras de Hotelaria, Gastronomia, Desing e SPA da América Latina
 
Um grupo de empresários de São Pedro e Águas de São Pedro integrou a missão que visitou a Equipotel 2011, principal evento hoteleiro e gastronômico da América Latina, realizado no Pavilhão do Anhembi, São Paulo, de 12 a 15 de setembro.

A missão foi organizada pela (ACISP) Associação Comercial e Industrial de São Pedro, em parceria com o Escritório Regional do SEBRAE-SP em Piracicaba.

Os empresários que visitaram o evento, no último dia 14, conheceram as novidades do setor para a melhoria de seus negócios. A feira também possibilitou a troca de contatos com fornecedores de produtos para o setor.

Este é caso da gerente da Gruta dos Anões, que há cinco anos visita o evento em busca das novidades. “A feira é sempre muito boa, uma oportunidade de conhecermos as novidades e fazer novos contatos. Este ano, por exemplo, encontrei um fornecedor de gás ótimo, que estava mesmo precisando”, constatou Regiane Lopes.

A variedade de produtos e equipamentos para o setor gastronômico é destacada pelo proprietário do restaurante Casa do Churrasco, Danilo Tadeu Amado. “A visita foi muito útil porque estava em busca de alguns equipamentos para meu restaurante e tive inúmeras opções de fornecedores e preços. Alguns, inclusive, já aproveitei para comprar, e outros ainda vou entrar em contato”, disse.

Também no ramo de gastronomia, Vera Lúcia Carsa, proprietária do Restaurante Pastel e Cia e da Veroka´s Petiscaria, aproveitou a visita para buscar novos fornecedores. “A feira apresenta uma variedade ótima, muita coisa me interessou, encontrei fornecedores interessantes e com certeza farei muitos contatos”, revelou.

Atrativos, os preços encontrados na feira são apontados pelo proprietário do Restaurante do Lago, Julio César Borges, como pontos positivos para os empresários. “É uma ótima oportunidade para os empresários, tanto pela Feira, pela facilidade, comodidade, e pelo custo reduzido que tivemos nesta missão, mas também pela oportunidade de realizar negócios, pois pudemos encontrar preços bem diferenciados. A iniciativa da ACISP e do SEBRAE é muito louvável”, elogiou.

De acordo com o presidente da ACISP, Flávio Castelar, missões como esta são importantes para os empresários, pois refletem na melhoria dos serviços e na diminuição dos custos operacionais. "Gostaria de parabenizar os empresários que visitaram a feira. É com atitudes como esta que melhoramos e crescemos. A ACISP continuará proporcionando ações deste tipo", disse.

Sobre a Equipotel

Com 49 anos de experiência, o Grupo Equipotel é o responsável pela realização da Equipotel – a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um pólo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de hotelaria, gastronomia, alimentação e turismo. Lançamentos, tendências, serviços e inovações tecnológicas são apresentadas em 04 eventos simultâneos: Equipotel Food&Drinks, salão de alimentos e bebidas que inclui a Arena Gastronômica; Equipotel Spa&Wellness, área destinada a empresas fornecedoras de produtos e serviços para o segmento de bem-estar; Equipotel Conference, ciclo de palestras sobre hotelaria e gastronomia e Equipotel Design, mostra de decoração e arquitetura voltada para estabelecimentos hoteleiros.